Ветка орешника

Мне навстречу бежишь
Диким клёном, стремительным летом.
На руках закружишь-
Солнце будет мелькать между веток.

Распрямляет спираль
Безответное, лёгкое время,
Нацарапав в скрижаль
Что случается с нами со всеми.

Там мальчишка сидит
На завалинке, тёплой от солнца.
Он ещё не убит
Острым шилом в руке незнакомца.

Только ветка орешника
Срезана  прямо под корень,
Для святого и грешника.
Кто ещё чем недоволен?


Рецензии
Собалезную...
С уважением П.К.

Петр Кожевников   09.07.2014 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.