Ад
Людям двум здесь очень тесно
Для любви здесь нету места
Только ненависть и срам
Боль, уныние, ничтожность
возглавляют этот мир
Всё идёт чертям на пир
и сливается в отходы
всё залито цветом крови
грязь и ненависть в устах
покрывает землю прах
Дьявол крест на шее носит
В этом мире давно ад
Людям двум здесь нету места
Для любви здесь очень тесно
Трупы ходят по домам
Свидетельство о публикации №110033002959
С уважением,
Александр Журавский 31.03.2010 00:32 Заявить о нарушении