осознанный бред
мне снилось, что падают люди
Пускай меня небо осудит.
Пускай лучше падает снег!
Мне снилось, что капает дождь,
Мне снилось, что падают люди,
пусть снег меня тоже осудит
Пускай лучше капает дождь!
Мне снилось, что падают люди
Мне снилось, что капает дождь
До этого всё было – ЛОЖЬ
Мне Нравится как падают люди!!
Свидетельство о публикации №110033002954