Спутники жизни

Когда то в детстве,
я считала, что
спутница жизни,
это любовь...
А теперь, я повзрослела
и на жизнь взглянула вновь!
Спутница жизни- это любовь?
Перестань нести бред...
Ты же знаешь ответ.
В этом мире любви давно уже нет...
Этим миром давно правят боль
и разлука,
я решила уйти и закончилась мука.
Теперь в этом мире
нет места слезам,
все мольбы о любви
люди шлют небесам.
Он поняв и простив, распорядится сам,
но тебе не важна эта жизнь
на земле,
ведь его ты встречаешь только во сне...
В столь прекрасном,

что ты не желаешь проснуться!
Ведь ты знаешь о том,
что назад не вернуться.
Слезы от боли текут по щекам...
Если я не уйду, он останется там.
Там, где мы сможем быть вместе всегда,
Несмотря на года, несмотря на века...
Я могла бы остаться,
но мечтаю уйти,
не могу в этом мире
прожить без любви.
Меня больше нет...
но я счастлива, верьте,
а гарантом ЛЮБВИ для меня стала СМЕРТЬ


Рецензии