Последний взгляд

По жизни блуждаешь
с болью внутри,
и жить прекращаешь
на счет раз, два, три...
Потеряны мысли
и чувства разбиты...
Любовь умирает,
что ж, с жизнью мы квиты.
Когда- то мечтала
о счастье беспечном,
раз обрету и оно
будет вечным,
но, увы, то мечты,
а мы в мире живем,
в реальности все совсем
по другому... не так, как в мечтах

и во снах о любви.
Меня больше нет,
на прощанье лови...
последний взгляд,
последний блик,
моей души влюбленной крик!
Я кричу лишь о том,
как тебя я люблю...
Лист бумаги в руке,
и на нем I love you...   


Рецензии