Если время не врёт...

В паутине событий запутались мысли.
Если время не врёт… только чёрные числа,
И замытая кровь в городах на асфальте,
И растерянность лиц на привычном фальшь-старте.

Как же жить - не тужить, и гадать - не весна ли..
Если время не врёт... мы умнее не стали.
Я хочу, чтобы в доме не от бирки одежды,
Не от  боли и  горя поселилась надежда.

Если память не врёт, феврали были реже,
Но разлуки и страхи  остаются все те же…


Рецензии
"Я хочу, чтобы в доме не от бирки одежды,
Не от боли и горя селилась надежда." - в точку сказано.

Сергей Вельможко   30.03.2010 11:05     Заявить о нарушении