Найду ли силы?..

Разорванное сердце
Молчит в моей груди,
Безумный образ мыслей
Мне шепчет: «уходи»…
Я не могу нащупать
Ни места, ни пути…
Мне тошно, потерял я
Цветущий след любви.
Нет веры, нет надежды…
Безумность бытия…
Не тот уже, что прежде,
Никто мне не судья…
Я обращаюсь к Богу
И всё ищу ответ –
Найду ли в себе силы
Прийти к Нему, иль нет?..


Рецензии