Разговор с зеркалом...

А знаешь, может эта страсть,
Тобой придумана когда-то?
И, отдавая всё во власть,
Ждёшь с нетерпением той даты,
Когда услышишь слово "ДА",
Из уст тобой боготворённых.
Потом не будет и следа,
Наступит умиротворённость.
Но, чтоб продлить мученья сок,
Стараешься увидеть нечто,
За что вцепиться б зразу смог,
Томление продлив навечно.
Вглядись внимательно в глаза,
Что смотрят там, из зазеркалья.
Вернись хотяб на миг назад,
Твой глас звучал не медью, сталью.
Ты жаждал власти над собой,
И, тут же, властвовать всесильно,
Тебя прильстил "сирены" "вой",
И ты попался, обессилив.
А был ли, есть ли, тот рубеж,
Что ты стараешься добиться?
Или ты сам пробил ту брешь,
Теперь стараясь углубиться?
Но, не ищи на то ответ,
Не будь любви всего лишь тарой.
Поняв в чём суть, померкнет свет,
Без времени наступит старость.


Рецензии
Что там с зеркалом?

Сергей Вельможко   30.03.2010 10:57     Заявить о нарушении
А-а-а-а...
Ну, конечно!..)))

Сергей Вельможко   30.03.2010 11:12   Заявить о нарушении