111 Не спеша, взглядом с фото на фото...

Не спеша, взглядом с фото на фото
Галерею «прошёл» до конца.
Вновь на сердце нахлынуло что-то,
Да улыбка не сходит с лица.

И опять я иду на страничку,
Как когда-то ходил в Эрмитаж.
В каждом фото ты вновь необычна,
Но – естественна (не «эпатаж»).

До чего ты красивая женщина!
Сбился ритм, потерял я покой.
Что поделать – не мне ты обещана.
Ну, нельзя быть красивой такой.


Рецензии