Как гул одичалой трубы...
как звук необъявленной тьмы,
весёлой колдуньей по залу
летела я в образе мглы.
И над родниковой водою,
что звоном сорвалась из сфер,
я мир навещаю собою,
которая свесила нерв
тем диким со скал виноградом,
что крымский закат возлюбил.
Небеснейшим раем и адом,
что мумией в гроб положил.
4июля 2008года
Свидетельство о публикации №110033002787