Улюнда!
«Улюнда!»- я так в раннем детстве говорила о том, что меня не вдохновляло, выражение типа «ни уму, ни сердцу», или ерунда. Мамка, рассказывая, смеялась, что это заявление делалось мною безапелляционным тоном и крайне артистично, уже в 2 года.
Сегодня хочу эту фразу обратить к самой себе, невдохновлённой.И махнуть на себя рукой...С разочарованием...И начать выражать свои мысли.Но, для начала , я очень хочу,чтобы мысли у меня были.И по возможности...разные.Но были...
© Copyright:
Приветливая, 2010
Свидетельство о публикации №110033002777
Рецензии
Сначала чувства, а потом осмысление, а потом- стихи...У меня так...С уважением, Аксинья.Просто в школе и институте переучилась.Анализирую, логикой Музу уже запроверялась...
Приветливая 04.04.2010 17:17
Заявить о нарушении