***

А я скоро уеду
Я стану вольной
Гулять много буду
Парки, аллеи..
В себе покопаюсь
В себя возьму и поверю
Решусь и сбегу
Смело так, не робея..

А мне будет-СВОБОДА
Я стану-СЧАСТЛИВОЙ
Без никого
Сама с собой, "любимой"...


(Людмила Ве)


Рецензии