жаль не поняла ты..

открываться больше тебе не буду..
выльется потом себе же хуже..
разведет судьба на две дороги..
станет вдруг она намного уже..
два конца и третий у порога..
половинку сердца оторвали..
жаль не поняла как дорога, ты..
просто потихоньку умираю..


Рецензии