Разлука рождает любовь

А мы с тобой в разлуке вновь
И не о чём не помышляем
Пишу, не целясь даже в бровь
Так, просто, сердце разгружаю.

Тебе шепчу: "Тебя люблю!"
А ты мне в телефон: "Что, правда?"
Как  слышать голос твой хочу,
Он для меня такой приятный.

И тембр его неповторим,
Я молодые нотки слышу.
Когда, смеясь, ты говоришь
Мне счастье солнцем в окна брызжет!   


Рецензии