Любовь
Ходят на свидания в кафе или в кино;
Вот и я влюбиться захотела поскорей, -
Стала потихоньку выбирать среди парней.
Витька – он драчун, ну, а таких я не люблю,
Вовка – тот очкарик, - вдруг очки я разобью!
Димка с третьей парты – коротышка и толстяк,
Ромка – ярко-рыжий, да и в спорте он слабак.
Но в разгаре кастинга записочка пришла:
Генка предлагает мне встречаться – ну дела!
На него взглянула – черноглазый же какой! –
И решила твёрдо: будет он любимый мой!
Утром Генка просит: «Дай контрольную списать.
А не дашь – не буду после школы провожать!»
Я ему линеечкой попала прямо в бровь,
Получила сдачи. Вот такая ты, любовь!
С мамой поделилась, улыбается она,
Говорит мне: «Рано. Ну, подумай-ка сама!»
Сильно загрустив, я в свою комнату ушла,
Полчаса проплакала и вся любовь прошла!
Свидетельство о публикации №110033002668
Очень понравилось!
Светлана Мулюкова 18.07.2010 19:57 Заявить о нарушении
Зарема Петрунько 30.07.2010 22:05 Заявить о нарушении