Горячий океан

Горячий океан.
Жилищный вопрос возрос
Получить в любые времена жилье
Наверно легко могло жулье.
Флоту требовались моряки
Давали комнату в общежитии.
Бывший моряк Женя не думал долго
Уехал на курсы мичманов недолго.
Вернулся и забрал  семью.
На базу подводных лодок в поселок Ольгу.
Он сразу в плавание отплыл
К жене сухопутный морячок подвалил.
Пока Женя разменивает меридианы
Жена для моряка надевает пеньюары.
Но лодка долго не может плавать
Плывет домой семью радовать
Там доброжелатели уже известили
Скандал моментально учинили.
Психанул и  в кругосветку значит уходил.
Пока плыл, то пил
Когда приплыл, про все забыл
Белую горячку прихватил
И больше флоту не служил.
30.03.2010г.


Рецензии