114 Всё смотрю, всё думаю, хожу...

Всё смотрю, всё думаю, хожу…
Что я завтра женщинам скажу?
Может, что люблю я их всегда,
Что не замечаю их года?

Что без них не жизнь – одно мученье?
Это – счастье, ими увлеченье?
Что готов я в рабство к ним попасть,
Лишь бы не коснулась их напасть?

Что потрачу все свои доходы,
Лишь бы современны были, модны?
А, быть может, лучше им сказать,
Что готов и жизнь за них отдать?
Что за беды все – себя корю?
Всё, решил – я им СЕБЯ дарю.


Рецензии