123 Ах, как хочется ворваться в городок...

Ах, как хочется ворваться в городок,
Что недавно от меня был так далёк.
Побродить и посмотреть всё не спеша,
Где живёт родная, близкая душа.

Я об этом ничего ей не скажу.
Я по городу сначала поброжу.
Посмотрю, что окружает её жизнь,
И достаточно ли сочна неба синь.

Я о встрече с ней мечтал давным-давно.
Как найду её крылечко, дом, окно.
Как её сердечко ёкнет, и не зря.
Вдруг почувствует, что где-то рядом я.

Встречу утро, не смыкая своих глаз
(В своё время часовым стоял не раз).
Посмотрю её походку, внешность, стать,
Прежде, чем «во всей красе» пред ней предстать.

Она охнет, увидав меня «живьём»,
Наконец-то, мы останемся вдвоём.
Я в объятьях заключу её своих,
Словно нет народа, кроме нас двоих.

Сколько вместе ни пробудем – это МИГ.
С нетерпением увижу светлый ЛИК.
Я по фото изучил его давно.
Что-то новое увижу всё равно.

Мы услышим громкий стук своих сердец.
Они встретятся, сольются, наконец.
Песню радости споют они вдвоём.
Их, от счастья, увеличится объём.

Я не дам ей ни словечечка сказать,
Так как буду непрерывно целовать
Губки, шейку, щёчки, носик и глаза.
Пусть из сердца брызнет счастия слеза.

Мы совсем забудем в этот миг слова.
Что слова, коль так кружИтся голова.
Если надо – пусть сердца поговорят
Как им сладко, как желанием горят.

Наконец, мы сможем с ней поговорить,
Как нам трудно было врозь так долго быть.
Но, теперь наговоримся, не спеша,
Нам не надо никуда лететь, бежать.

Городок свой, что так любишь, покажи.
Чем он славен, чем он дышит - расскажи.
Как мечтаешь здесь, работаешь, живёшь,
Чем он сердцу твоему стал так хорош.

Все любимые места мы посетим,
Но, насытиться друг другом не дадим.
Если надо – улетим на небеса,
(Вспомни, ЧТО тебе об этом я писал).

А потом, когда вернёмся, вечерком,
Мы побалуемся «крепеньким чайком».
Я гитару расчехлю, что нет родней,
Пусть увидит, для КОГО мы пели с ней.

Ты понравишься ей, честно (вот те крест),
Ты ж гора достоинств – прямо Эверест.
Тихо «тренькнет» мне, - «Да-а-а, ты – не дилетант.
Эта женщина – чистейший бриллиант!».

И … начнём мы петь, все трое, допоздна.
О глубоких чувствах наших, что без дна.
А потом, вздохнув, обнимемся опять,
Не заметив, что уж начало светать.

Вот и кончился мой сон-кино- мечта.
«Распустился» в своих мыслях, прям беда,
Не в ладах с моим «нутром» мои года –
Тело, Дух – их не догонят НИКОГДА!


Рецензии