Живу чтобы жить
Мои белки глаз переполнены скорбью.
Зачем губим их,даже после дождя?
Отбивая нам крылья,лишаете смысла..
Как и вас это может убить и меня.
Мысль:
Жить со взглядами в небо,
С надеждой на творчество..
Жизнь одна на всех нас...
Но итог - одиночество.
Итог:
Лишь в конце мы поднимем трубки..
Лишь в конце до конца поймем..
Не успели сделать поступки..
Пару слов до того как умрем.
Свидетельство о публикации №110033002628
Юлия Вайсард 01.10.2010 18:46 Заявить о нарушении