130 Посмотрите вы на Рому...

Посмотрите вы на Рому –
Она создана для дома,
Для  друзей, для всех родных
И для всех людей иных.

Всем поможет, всех обнимет,
Боль за друга сердцем примет.
Коллектив ей  как родной –
Никогда не быть одной.

Энергична, романтична,
Выглядит всегда отлично.
Не найти причин укора,
Что красива – нет здесь спора.

А улыбка, а фигура,
А широкая натура…
Вы же знаете, друзья –
Не любить её НЕЛЬЗЯ!


Рецензии