Владимир Вольфович

Владимир Вольфович,
Сердечно поздравляем!
Враги в инфаркте,
А толпа ревёт!
Вы будете великим президентом.
Ведь выбрал Вас родимый наш НАРОД!
Ну вот вступайте,
Только поклянитесь
Исполнить то,
Что наобещать смогли.
А то, все остальные,
Клялись, но врали как могли...
Ну что Вы,
Не хотел я Вас обидеть.
Мне в голову такая дурь бы
Не пришла.
Ведь создали для нас Святую Вы обитель
Вот жалко создали Вы только на словах.
Ну ладно, принимайте.
Вот трон, корона,
Вот страна.
Нет-нет, ну не советуйтесь,не надо.
Ведь в этом я не смыслю ни хрена...
Всё, властвуйте и разделяйте,
Творите, что хотели столько лет.
А я побёг, наверно из столицы,
А может из страны...
Пока. Люблю. В.В.


Рецензии