Беременна луной

   Луной беременная ночь
   окутала.
   Защекотала до безумия невинных.
   Холодною рукой проникла в душу.
   Спутала,
   поставив на колени сильных
   и разложила косы.
   
   Дитя ветров.
   Все вывернет наружу,
   как и сама...
   Откроется лишь спящим.
   Беременна Луной, -
   Развратница!
   Грехом покрыла
   И отпустила грешных.
   
   Пусть будет так.
   Пусть ночи безмятежно
   Бередят наши раны.
   Ведь разницы особой нет,
   Как, собственно, и драмы.



   21.09.01.


Рецензии