140 Далеко, на дальнем Севере...

Далеко, на дальнем Севере,
Где сиянье Полярное светит,
Через Космос и диски  сервера
Шлю привет тебе, милый Светик!

Пусть увидят все – как ты красива,
Пусть узнают - как ты прелестна,
А, что краше тебя – нет в России,
Даже мишкам полярным известно.

И не там ищут в мире Красавицу –
Надо в «Оленьке» конкурс устроить.
Я уверен – всем Светик  понравится,
И не будем зря подиум строить!


Рецензии