Сто рублей
Сто рублей - это наших надежд прорыв.
Сто рублей - сразу песня светлей!
Сто рублей! Сто рублей!
Сто рублей - это вход на края небес,
Сто рублей - я сегодня туда залез.
Сто рублей - мне оттуда видней
Сто рублей, сто рублей.
Припев: Ангелы на облаках
Знают все о мечтах.
Если ты плохо помнишь, что ты в раю,
Если ты отрицаешь, то на краю
Только сможешь понять, что к чему,
Что к чему! Кто к кому!
Здравствуй мир, здравствуй счастье и благодать!
Как хочу я друзьям все долги раздать.
А пока сто рублей у меня -
Будет больше - налью всем вина!
Припев: Ангелы на облаках
Знают все о мечтах.
Свидетельство о публикации №110033002544