Сяду в поезд ночной
Почувствую, - Вечность близка...
Рядом дева со мной
Пульсирует лоном слегка...
Изгибается, жжет
И колеблется между светил,
Чтоб когда-нибудь я
Ее навсегда отпустил...
Проезжая миры,
Балансируя с девой во тьме,
Я в порыве игры
Незаметно очнулся во сне...
Девы нет, пуст вагон
И кругом одна темнота...
Тень сошла на перрон
И зажглась в вечном небе звезда...
Свидетельство о публикации №110033002478