Зажглась звезда

Дана мне власть, я сердцАми владею.
Могу забрать, могу не захотеть.
Любить, но ты будешь еще сильнее.
Лишь этой жаждой света пламенеть.

Зажглась звезда, она горит нетленно.
И пусть теперь ты наблюдаешь свет.
Она ярка,она тАк вЕликолепна.
Что потеряешь этой жизни твердь.


Рецензии