Чужая роль

Как надоело мне играть чужую роль,
Устала я всё время притворяться,
Оставь меня,уйти вот так позволь,
Что б не скандалить,слёз не лить,не драться.

А вот любила без сомненья и люблю,
Но любишь ты меня совсем другую,
Я жизнь твою в два счёта загублю,
Если узнаешь ты меня иную.

Я своенравна,я капризна,я сложна,
Люблю красивое,люблю всё то что в моде,
Рука всесильная,мужская мне нужна,
Но видно нет её ещё в природе.

Быть может прогоняю тебя зря,
Быть может и расскаюсь я когда то,
Но быть с тобою вместе нам нельзя,
Любить меня как ты-увы не надо.

Я не люблю зануд и слёз мужчин,
Я не люблю когда всё уступают,
И обижаются,на то что без причин,
Об них не только ноги вытирают.

Мне жаль тебя,страданья твои жаль,
Но только лучшего тебе всего желаю,
Пройдёт твоя душевная печаль,
Сейчас жестоко я,но отступаю.


Рецензии
А вот это ЗАДЕЛО меня. Не каждый человек способен себе признаться, что он играет чужую роль... похоже Вы с этим справились. (?)

Андрей. )

Ав Ель   31.03.2010 11:34     Заявить о нарушении