Телефонная любовь-2

Телефонная любовь,пусть будет телефонной-
Простой,обычной,монотонной,
Такой красивой,прям,как в сказке-
Нежной,ласковой и не в навязку.
Когда звонка его ты ждешь,
Секунды,время бережешь.
Ты глупая такая просто,
Любить по телефону не возможно.
Жестоко мучать так себя,
Какой-то образ так любя.
Всё лишь мечты-
Его ведь нет!
Тебе не скажет он "Привет!"
Он не шепнёт тебе при встрече,
Как ты прекрасна в этот вечер,
Как светятся твои глаза-
Ведь,телефон любить нельзя.
Глупышка,милая,подумай
Чего любовь такая стоит,
Ведь от неё аж сердце ноет...
Не знаешь ты чего ты ждёшь,
Лишь от звонка его по телу дрожь.
Остановись!Зачем?Куда?
Любить успеешь ты всегда!
Ты знаешь,речь его обманна,
А вот на сердце УЖЕ рана...


Рецензии