Взгляд под шелуху жизни. Страшный сон
обезлюдела, скрылась в полыни!
Не горят больше путник
в степи по ночам огоньки,
Не родит больше мысли простор,
-Что же демоны с ним сотворили?!
Всё костями завалено:
мусор, мазут да пеньки...
Твоих подвигов Славу
из Братских могил выдувают
Бездну адских страданий
спустили под гогот в клозет
Тем, кто жив ещё - ждите!
Титаник для вас доклепают
Пнут под тощее место!
Была, брат, Россия и нет!
Что ж коль срок наступил
полезай, Русь, на верхнюю лавку!
В новой "бане кровавой"
очистишься и воспаришь...
Напослед пред "полётом" вдохни
свежевзросшую травку
И, быть может, глаза свои синие
на секунду то и растворишь!
Ты увидишь, что карлики
догрызают тебя в лютой спешке,
МОя потные щупальца
мозгами твоей детворы,
Как спешим на их "вертел", смеясь
сонно в позах, беспечных!
Они тоже смеются и ждут,
расстегнув кобуры...
Свидетельство о публикации №110033002416
Надежда Новоселова 11.04.2013 18:55 Заявить о нарушении