Помни о смерти...

Памяти всех,погибших от рук террористов,посвящается.

Помни о смерти -она ходит рядом,
Шахидка с взрывчаткой- не баба с косой…
Жестокие игры, и страшным обрядом
Невинные жертвы уводит с собой…
Безжалостно, грубо, не зная пощады,
Они истребляют наш бедный народ…
Какую за это имеют награду?
И кто их, безумный,  на это ведет?
Кто дергает ниточки кукол бездушных,
Кто их направляет жестокой рукой?
Кому это важно, кому это нужно,
Чтоб кровь пролилась полноводной рекой?
И чьи мы амбиции здесь защищаем,
Кому платим дань, свои жизни отдав?
Кровавые планы мы  чьи воплощаем?
Ответьте на это , пожалуйста, нам…
Ответ   не дождемся, никто не ответит,
Опять в болтовню, как в песок, все уйдет,
А кто-то и вовсе его не заметит,
А даже скорее и  не снизойдет…
Мы -овцы , мы- жертвы, мы просто лакеи
У трона смердящих, тупых подлецов,
И сколько еще они нас поимеют,
Пока мы свое им покажем лицо?
Упавшие в ноги, не ждите пощады…
С колен поднимись, мой любимый народ,
Пускай они знают, поганые гады,
Возмездия меч и в Аду их найдет…

30.03.2010


Рецензии
Да, мы умылись темнотою.
Печалью, болью отдалось
То утро скорбное седое,
И взрывом в душах раздалось...
Но не поставить на колени,
Свободы душ им не убить...
Поклонимся же убиенным,
В Раю их душам вечно быть....

С уважением и благодарностью. Белый Филин.


Белый Филин   30.03.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,дружище!Как всегда в унисон.Родство душ-вещь редкая и ценная.
С любовью и благодарностью.

Татьяна Ромадина   31.03.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.