У меня течет из крана вода

У меня сегодня все как всегда.
У меня течет из крана вода.
Ни желанья нет, ни сил починить.
По течению мне приходится жить.
День один всегда похож на другой.
Ничего не происходит со мной!

Кофе я себе с утра заварю.
Сигаретой затянусь, покурю.
Там за окнами бродит весна.
Но ко мне не постучится она.
Что за дни? Один похож на другой.
Ничего не происходит со мной!

А у соседа сегодня родня.
И со вчера целый день беготня!
А я намазал себе бутерброд.
Только он в меня никак не идет!
Ну почему каждый день как другой!?
Ничего не происходит со мной!

Вот возьму жену себе заведу!
Чтоб сидела она тихо в углу!
Чтоб по дому хлопотала с утра.
Чтоб шалила по углам детвора!
Но не желанья нет,  ни сил полюбить.
так по течению и приходится жить.


Рецензии
Депрессия .

Елена Из Москвы   09.12.2012 02:34     Заявить о нарушении