Листья

Я вхожу в золотистые листья,
Ощущаю тепло под ногой,
Словно я прохожу над кострищем
Пламя лижет меня над землёй.

Листья,листья оранжево-желтые
Краски солнца вобрали в себя,
С лёгким ветром кружитесь вы воздухе
И ложитесь на землю,горя.


Рецензии