Ты прости...
Ты прости, я как дураК...
Ты прости за ложь мою....
Ты прости, или умру....
Если я сказала-пока....
Ты пойми меня...
Я не лгу...
Я просто напросто люблю...
И не важно тут кого....
Ведь любовь не выбераешь...
А тут тихо умераешь...
И не жаль те времена,
Когда были ты и я....
Не вернуть те времена,
И плевать что это попса...
Просто я люблю...
И увы не тебя....
Просто я живу...
И прости что не тобой...
Просто ты пойми....
Я живу мечтой....
Свидетельство о публикации №110033002344