Тревога в городе
Страхи и соблазн
Все думать,что людей
Убьют иль покалечат.
И хоть весна уже,
Но не в душе она.
А в сердце холод
Жгучий куролесит.
Боль моя!
Боль моя!
Боль моя, безмерная!
Я смотрю на людей
Словно в пустоту.
Ах,душа!
Ах,душа!
Ранимая ,бесценная!
Как людей защитить?
Чем я помогу?
Свидетельство о публикации №110033002334
С теплом,
Виктор Стадников 03.05.2012 07:37 Заявить о нарушении