Не торопите время, оно непостижимо...

Вдохновитель: Андрей Ланденок «Не торопите время»
http://www.stihi.ru/2010/03/27/8826
Андрей! Спасибо душевное за подаренное вдохновение!
____________________________________________________

Не торопите время, оно непостижимо…
Всё в жизни получаем мы вовремя ...сполна…
События настигнут почти неотвратимо,
Ведь рано или поздно, – свершается судьба…

Не торопите время, оно же бесконечно…
На миг остановитесь, прислушайтесь к себе…
Мы год за годом мчимся по жизни быстротечно,
Но век у человека короткий на земле…

Не торопите время, оно так своенравно…
Нельзя его ускорить, нельзя остановить…
За мелочами жизни забыли мы о главном,
О том, с какою целью пришли на землю жить….
___________________________________________________

НАЙДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ 12 ДЕЛ
1. Найдите время для работы — это цена успеха.
2. Найдите время для раздумий — это источник силы.
3. Найдите время для игры — это секрет молодости.
4. Найдите время для чтения — это основа знания.
5. Найдите время для религии — это путь благочестия. Только так вы сможете снять завесу мирского со своих глаз.
6. Найдите время для дружбы — это источник счастья.
7. Найдите время для любви — это священный дар жизни.
8. Найдите время для мечты — только так душа достигнет звезд.
9. Найдите время для смеха — он поможет вам справиться с трудностями жизни.
10. Найдите время для красоты — она есть повсюду.
11. Найдите время для здоровья — это единственное сокровище жизни.
12. Найдите время для планирования — это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел.

Поль Брегг


Рецензии
Ах, человеческий комизм,
Смешная, милая картина...
Делима только наша жизнь,
А Вечность просто неделима!

С улыбкой.

Александр Олейников 2   06.05.2010 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Мудрый экспромт получился!
С теплинкой и благодарностью,

Юлия Черешенка   06.05.2010 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.