Каменный терроризм

        Каменный терроризм.
Граница с Ираном прошлый век
Беспокойный живет там человек
Граница разделила надвое народ
Но открыт для посещений родственников переход.
С границы вновь вызывают части
В селе перестрелка и разгорелись страсти.
Не поделили, значит,  церемониал
Если свадьба, то  идти на поклон
К тем, кто занят организацией похорон.
Не получилось договориться
С ружьями  начали активно  биться.
Это явление повсеместно
Разговоры вести бесполезно.
Бывает сутками мужики сидят
Выдумывают развлечений вариант.
Парнишку местного нацелят на чужака
Не дрогнет мелкого террориста рука.
Быстрее надо уносить ноги
Камни в голову, жди горе.
Под дружный смех из чайханы
Быстрее чужак беги.
30.03.2010г.


Рецензии