Где Я

От себя хочу я убежать,
От себя, от тяжести накала,
Словно вся моя большая рать
Моей тенью вслед меня кричала,

Наплывала в сердце кровь броня
И взывала к Богу и напрасно.
Где же ты моё большое Я?
Я в дороге что то растеряла.

И теперь мне трудно быть собой,
Сознавая все грехи,ошибки.
Я бегу, во мне такая боль
И душа моя ломается былинкой.


Рецензии