Мы стали на улыбку строже...

после ЧЁРНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА...

И только светлая печаль…
Мы стали на улыбку строже…
Они ушли…взяла их Даль…
Мы помним!...но мы  жить продолжим!..
И  будем непременно жить!
Хоть нам опять ломают кости….
Те, кто хотели нас сломить,
В своей пусть задохнутся злости.…
А нам пора продолжить путь,
Ждут повседневные заботы...
Не допусти, Господь, вернуть
Колоколам трагичной ноты..


Рецензии