Мы шли...

Мы не были как те, другие,
Мы были как особняком.
Не отвлекались на признанья,
Оставив слёзы напотом.

Мы шли уверенно, серьёзно,
Как жили шли, живые шли.
Кто оступался - поднимался,
Познав людскую сущность лжи.

Мы поступь твёрдую по углям
Не замедляем с давних пор.
Гармонию вплетая в мире,
Где правят пошлость и позор.


Рецензии