Желаю
Всё чаще я меж тёзками сижу
Я алкаю счастливых предсказаний
И свечки ставить в церковь захожу
Продал машину, езжу на трамвае
Родней кондуктора, мне человека нет
Я эту тётку, просто обожаю
Когда счастливый мне даёт билет
Пишу я письма Дедушке Морозу
И заодно Снегурочке пишу
И хоть мне с почты сыпятся угрозы
Я всё равно прошу, прошу, прошу
Хочу найти я папоротник цветущий
Четырёхлистником ночами брежу я
Скупаю оптом золотых рыбёшек
Так до хрена желаний у меня.
Свидетельство о публикации №110033002297
Что ТАК желать умеет!
И долог его век,
И редька хрен заменит! )))))
Александр Рывин 30.03.2010 13:40 Заявить о нарушении
Виталий Свиридофф 11.04.2010 20:31 Заявить о нарушении