Страх высоты

Я боюсь высоты,
Но летаю во сне,
Я такой же как ты:
Я не верю себе

И бегу по дороге
Не зная куда,
В непонятной тревоге
Транжиря года

И теряя их след
В слезах и мольбе,
Превращая в свой бред
Свое небо в себе,

Руша дивные замки,
Гоня тьмою свет,
Вырывая из рамки
Любимой портрет,

Что бы бросить, как душу,
В огонь умирать…
Тени прошлого тушат
Его, но не встать

Столь высокой мечте
Из огня, вызвав страх
Просто пасть в высоте,
Заблудиться в мирах

Поменяв, пережив,
Уничтожив их все,
В память труппы сложив,
Не предать их земле,

Что бы, время прейдет,
Их тела воскресить.
Вздут червями живот:
Счастье начало гнить!

Прогрызая наружу
Путь в склизкой еде,
Черви мерзкую лужу
Притащат к воде,

Что б ее заразить
Разложеньем своим,
Не давая простить
Того, кто любим,


Извращая лицо, память
Жизнь и себя:
В страхе небо оставить
За страхом идя

Никогда, ни за что, ничего
Не понять,
Только в снах не бояться
Любить, жить, летать!


Рецензии