Подражание детям или светлые тучи

Солнце осветило замёрзшие поля.
Порадовалась лучам Земля.
Деревья все стряхнули зимний сон.
Весны и радости раскинулся бутон.
Люди уставшие, все улыбнутся
И яркой зеленью все встрепенутся.
Лучи от солнца всех коснутся,
И светлые тучи на небо взойдут.
Деревья и травы расти началИ,
Но где-то, в самой дали,
На самом краешке Земли:
Там зима...
Но люди ждут там тепла,
И тогда жизнь будет светла.
В пасмурное воскресение
К ним придет весна!
Люди уставшие, все улыбнулись.
И яркой зеленью все встрепенулись.
Лучи от солнца всех коснулись,
И светлые тучи на небо взошли!


Рецензии
Даже на краешке Земли все ждут тёплых солнечных лучей, весны.
Вдохновения, успехов.
С уважением. Надежда.

Конькова Надежда   30.03.2010 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо.Даже там есть коты, которые хотят погреться на солнце.

Михаил Климанов   31.03.2010 13:12   Заявить о нарушении