Миры сна
Я в сон ухожу,словно в прошлые дни,
Встречаю прошедших людей на дорогах
И сердце моё снова бьётся в тревогах,
Стремиться обнять этот мир наяву,
Но утро опять я от них ухожу...
И всё,что не сказано,что не сбылось
Я мысленно с ними и жду эту ночь,
Чтоб снова уйти и пропасть до утра
В миры,где ещё моя мама жива.
Свидетельство о публикации №110033002238