Хочу

Хочу украсть я с неба звёзды,
В луну, как в озеро глядеть.
И вить, как птицы свои гнёзда,
Как белый лебедь в небеса взлететь.

Хочу засыпать на солнышке гарячем,
И укрываться тучкою воздушной.
И жить, как Ангел однозначно,
Росою умываться, словно душем.

Хочу по мостику из радуги пройтись,
И дождиком пролиться прямо в лужи.
В мечтах возможно всё!Ты веселись!
Наверное кому-то это нужно!

Зайдёшь из дня в ночную темень,
Закрой глаза и помечтай.
Ведь у мечты нет приходу время,
Ты просто знай!Мечтай и знай!


Рецензии