Тебе

Ты далеко,но нас соединяют мысли,
Как синее море между берегами.
Мечты в небе звёздами повисли,
Я будто прикоснусь руками.

Я вижу в небе отблески луны,
Ты за стеной,за голубою шалью.
Я слышу шум морской шальной волны,
А ты стоишь и смотришь в даль.

И слышен чаек жалобные крики,
На сердце то ли радость,то ли грусть.
Всплывают в памяти знакомых фраз отрывки,
Ты далеко...?Не важно,ну и пусть...

Я по тебе скучаю временами,
Когда услышу  шум дождя...
Так что случилось между нами?
Усну…ответа не найдя...


Рецензии