Сон

Луна взошла,
Стал ясен путь.
А мне тебя,
Уж не вернуть...
Ты взял - ушел,
Забрав с собою моё сердце.
И подходящих слов ты не нашел,
Мне стало холодно, мне негде больше греться.
Но как ты мог уйти,
Если ты только появился?
Вот встретила тебя я не пути,
Сейчас ты словно испарился...
И пусто стало на душе,
Что я не вижу твоих глаз.
Я смысл нашла в листе, карандаше,
Рисуя твой портрет из слёз.
Тебе не жаль меня...
Я это давно знаю.
Когда ты за собой меня маня,
Смеялся, ну а я рыдаю.
И из души моей вырывался крик,
Болело сердце, глаза от боли потускнели.
Словно у зверя жалобливый рык...
Пусты теперь качаются качели.
Я знаю больше не придёшь ко мне,
Наверно был лишь выдумкой моею.
Лишь иногда посетишь меня во сне,
Но уж тогда не буду я твоею...!!!


Рецензии