Радуга

Я быть куклой перестала,
Когда иду по мостовым.
Уже я больше не страдала,
И взгляд на мир мой стал простым.

Мне больше не хотелось ни рыдать,
Не забиваться в укромном уголке.
Мне больше не хотелось умирать,
И прятать взгляд свой в далеке.

И наконец-то мир наполнен красок,
Не важно - в солнце или в дождь.
Не одеваю больше серых масок,
Даже тогда, когда по телу дрожь.

Смелее выхожу из сумрака и вечного тумана,
Из мрака, тьмы и темени ночной...
Не чувствую я в сердце урагана,
А равновесие меж сердцем и душой.

И не смотрю теперь из-под очков темнее ночи,
Я много упустила радости в жизни и судьбе своей.
Счастье в будущем я себе пророчу,
Чтоб увидеть солнечную радугу скорей!!!


Рецензии