Ты лучше всех

Нам говорить уже ненужно ничего.
Мы промолчим оставив всё в секрете.
Люблю тебя, возможно одного,
Ты лучше всех, возможно и на свете.

И нету слов, их говорить не надо,
Нам тишина заменит много фраз.
И проводя друг друга теплым взглядом,
Любимыми останемся сейчас.


Рецензии