Мой Ташкент
Словно сердце забилось,как островок,
Я шагаю к любимому городу враз
Я его охраняю в тепле моих глаз.
Я в песках и в оазисе песню пою
О Ташкент,мой Ташкент,как тебя я люблю!!!
Словно кровью Востока окрашен мой путь,
По Ташкенту иду,словно я его ртуть.
Зелень цвета,прохлада воды из арыка
Синь небесных просторов,как сердце открыто.
И дома красотою Востока горят,
Ты зайди в каждый дом и Аллах будет рад.
............................................
Я с тобою Ташкент,как граненая сталь,
Я пою о любви и склоняюсь,как лань.
Свидетельство о публикации №110033002165
Кривые кинжалы, кони в пыли,
История битв, богатства, любви...
Как страстно желали, сколько смогли!
Арнаутова Мария 07.04.2010 11:24 Заявить о нарушении