Острое

Стали негласной привычкой
В ежедневном беге по кругу.
Мы - конфеты в шуршащих обертках,
Лежим под подушкой друг друга.

Мы напиваемся вдоволь
Встреч редкой отравы до дна.
Не подходи слишком близко -
Не один ты,
И я не одна.

Не прольется кровью вино
Через острые грани стакана.
Я не сделаю нам ничего.
Смотри -
Режу пальцы,
Играя.


Рецензии